Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

BL

Френдоцизма псто

В последнее время мною замечены случаи зафренживания этого нанобложика неизвестными - кто, что, совершенно непонятно, на почту мне уведомления не приходят. Посему, просьба, если кто-то внезапно сделал этот шаг, сделайте следующий - отпишитесь тут или в личку. Будет жалко пропустить интересный журнальчик. К сожалению, взаимности не обещаю, если от этого кого-то плющит и, местами, колбасит, заранее пардон муа.

Collapse )
Buy for 100 tokens
***
...
CAT

Очередной шедевр от Дмитрия Шевченко или shurap в ютубе и фейсбуке.

Ну я так однажды подсел на мастеров дамаска, всякое видел, только восхищение у меня вызывает и ничего меньше. Александров кует такой дамаск который перерубает железнодорожные костыли а потом режет на полоски бумагу. Ну это МАСТЕР.

Но Шевченко тоже МАСТЕР по декоративному дамаску, я от такой красоты млею просто.

А от этой работы не то что млею а просто вот смотрю и глазам своим не верю.

Collapse )
CAT

Флюс. Давного такого не было и вот опять.

Но не тот флюс, который присадка при сварке, например, а тот флюс который на роже вскакивает. И вообще про здоровье.

Collapse )

Вот такой дыбр. Погоды стоят прекрасные, хоть это радует.
CAT

Продолжаю погружаться в кораблики.

В т.ч. общаться на форуме, что интересно по нескольким аспектам. Но... Когда я туда захожу в первую очередь иду в профиль и смотрю сколько очередных штрафных баллов мне там начислили модераторы. На данный момент их 78 и пока не растут.

В общем то почему решил написать опять про игру - дали ссылку на один смешной ролик с такой музычкой современной - было смешно кому хочется еще больше смеяться под кат.

Collapse )

По ММО конечно иногда скучаю и хочу зайти опять на ПВ или Скайфорж, но мысль что там всё убито удерживает...
CAT

Мде... Дельта, против Альфы, а также Спутника-5

Сейчас читаю про вспышку очередную, только ведь она нихера не очередная, ну имейте чуть чуть аналитического ума, что они нам мозги ебут. Хотя почему - понятно. Иначе будет полный пиздец, паника и коллапс, особенно если будет второй глухой локдаун.

Collapse )
Земля точно налетит на земную Ось. Вот помяните мои слова.
CAT

Телефон как пауэр банк.

Я когда подбирал тилипон, собссно все варианты рассматривал и брендированные и китайцы и не брендированные и остановился тем не менее на Самсунге и хотя он на полторы тыщи вышел дороже аналогичного Редми (только у него камера всё таки 48 Мп а у китайца 13), но в остальном это почти всё одинаковое. И батарейки у них у всех одноклассников одинаковые 5к мА.

Collapse )

Так что вовсе не обязательно покупать ТайпСи - ТайпСи переходник, покупаете обычный ЮСБ-ТайпСи (я за комплект отдал что то там меньше 300-т рублей, классные переходнички с металлическими корпусами) и ваш телефон превращается в пауэр банк.
CAT

Я ржу.

Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и евреями, а вот с белорусами нет. Хотя вру. Один раз было. Но то был технарь конструктор, а это считай не имеет вообще отношения ни к национальности ни к менталитету. Технарь - это технарь.

Collapse )
CAT

Пчела - сервис одного этнического еврея.

Это просто для информации. Седня я выполз просто пройтись, и вижу на стене около подьезда обьявление.

Collapse )

Самый еврейский сервис связи. Подходит евреям и хохлам. Типа мы вас наебали, но осторожно.
CAT

Очередные впечатления от серфинга в ютубе.

Вчера так немножко поумирал, а умирать в тишине как то стремно. Опять еще долги какие то прислали, на газ, на вывоз мусора. В гараже отключили свет - арендатор сказал, что надо позвонить некоему Андрею. Я подумал, а хули я буду звонить. Если они там трансформатор опять ремонтируют так это ничего не решит, долг оплатить? Нет таких бабок. И потом арендатор сейчас может и без света обойтись, ворота открыл и светло до поздна.

так вот умирать при всех этих обстоятелствах, без возможности заснуть, тяжко, я включаю какие ни будь интервью. И иногда при прослушивании засыпаю. Кстати, рекомендую Дробышевского - вчера отлично поспал под его старое интервью Гоблину про расы человечества. ОЧЕНЬ интересно.

Collapse )

Вот что я смотрю когда, отлеживаюсь под одеялом.