Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Что то я увлекся последнее время классикой и не дай божечка попсой.

Моя страсть конечно это экстремальный дет-грайндкор, всё остальное это в качестве факультатива. Что так же приносит мне удовольствие и развивает я люблю это, но это конечно не то всё. Хочется не вершки, а корешки.

И в этом конечно лидеры мировые вот сейчас вообще без всяких гамбургских счетов, потому что не с чем считаться. Это конечно московская Scrumbled defuncts, на сегодняшний момент записано 3 альбома но Коноплев по ходу забил на проект, надеюсь, пока, потому что вообще сыграть это может не каждый музыкант. И проблема именно в этом - невозможно найти музыканта который это может сыграть.

Но сейчас не о них, о них я писал, там даже для подготовленного слушателя которым является Ваш покорный слуга требуется время чтобы это всё всосать, для не поддготовленного это буддет пытка звуком. А сейчас я о партии уддарных в Suffocation, пожалуй вторая после них моя любимая группа в этом жанре. Точно так же ребята собираются по хотению и пишут что то. И каждый раз это так же интересно. Интереснее всего.



А теперь сравните это с нашими музыкантами. Я говорю даже я вдуплялся некоторое время, но это крыша вообще исполнительского мастерства на это стоит потратить время чтобы понять что хотел сказать композитор.





Я бы не далеко поставил конечно же французский Gorod, после прослушки их альбомов хочется задать вопрос, а почему так мало?))
Tags: Музик
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments