Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Что то я увлекся последнее время классикой и не дай божечка попсой.

Моя страсть конечно это экстремальный дет-грайндкор, всё остальное это в качестве факультатива. Что так же приносит мне удовольствие и развивает я люблю это, но это конечно не то всё. Хочется не вершки, а корешки.

И в этом конечно лидеры мировые вот сейчас вообще без всяких гамбургских счетов, потому что не с чем считаться. Это конечно московская Scrumbled defuncts, на сегодняшний момент записано 3 альбома но Коноплев по ходу забил на проект, надеюсь, пока, потому что вообще сыграть это может не каждый музыкант. И проблема именно в этом - невозможно найти музыканта который это может сыграть.

Но сейчас не о них, о них я писал, там даже для подготовленного слушателя которым является Ваш покорный слуга требуется время чтобы это всё всосать, для не поддготовленного это буддет пытка звуком. А сейчас я о партии уддарных в Suffocation, пожалуй вторая после них моя любимая группа в этом жанре. Точно так же ребята собираются по хотению и пишут что то. И каждый раз это так же интересно. Интереснее всего.



А теперь сравните это с нашими музыкантами. Я говорю даже я вдуплялся некоторое время, но это крыша вообще исполнительского мастерства на это стоит потратить время чтобы понять что хотел сказать композитор.





Я бы не далеко поставил конечно же французский Gorod, после прослушки их альбомов хочется задать вопрос, а почему так мало?))
Tags: Музик
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments