Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Па пизде.

Я когда зависаю на материале я слушаю его до дырок. И новая Монеточка мне реально понравилась вот бес пезды как говорится. Ну это такое прям я не знаю я давно такое не слышал не то что от нашей попсы, а вообще давно со времен Агузаровой наверное. Я сейчас святотатствую и безголосую Монеточку сравниваю с гением, но просто на безрыбье и рак рыба. Ну дайте, дайте мне еще что то подобное. Я хочу это. Это прекрасно.






Рипнул с Яндекса только потому, что качество звука на ютубе роликов просто говно. А тут важно слышать артикуляцию. Она у неё мелкая тонкая, это важно.
Tags: Музик
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments