Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

УДИВИТЕЛЬНО! Леопард, гиена и бородавочник.

Еще один ролик из дикой природы. Я вообще много смотрю дикой природы, не приглаженные фильмы от Дискавери, а любительской сьемки, ну типа вот той переправы двух львиц через Мару. Много каналов пересмотрел подписался на вот этот, Роб Ренжер часто радует классными материалами. Совершенно редкое зрелище. Когда животные спасаются буквально с того света из зубов хищником это есть такое, но тут потрясающе не то, что бородавочник вроде как убежал буквально из зубов леопарда, потом гиена его всё таки убила, удивительно то, что произошло потом. Я такого не видел никогда.


Tags: Планета Железака, Экзистенциальное, труба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему меня везде банят?!

    Я же блять хороший. Мне даже это говорили при всех. Хотелось как лучше и вот опять. Ну назвал разработчиков уродами, разве это повод банить на 2…

  • Тине Эс 8-го Апреля стукнуло аж 22 года.

    Наткнулся тут на ролик, последня, или крайняя, я надеюсь, запись с 3-й частью кавера на Лунную сонату Бетховина была 4 года назад. 4 года. Я не верю…

  • Варшипс продолжение.

    Ну тащемта я туда с пенсии влил еще рублей 300 и те которые мне вернули тоже, но наверное больше не буду, моя следующая цель - Гейзенау, линкор с…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments