Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Самое интересное что я сейчас так осознаю когда прошло время.

Армянин этот ебаный Мурси, явно под прикрытием работает, потому что про водил например через очередь совершенно левых персонажей. И всё бы ничего, когда я ковылял ко второму входу в клинику, это блядские совковые ступеньки, при чем там еще надо переступить через бордюр, который просто кинули на дороге, ну типа ступенька тебе. Так там ходил такой дебильного вида уродец, шкаф, в джинсовой куртке, на которой было написано AC-DC. Ну через молнию. Вы поняли. Дебильная рожа этого шухера с фанатом рокера не ассоциировалась.

Это пятая поликлиника в Калуге. Блуждающие вокруг поликлиники бугаи в виде охраны я так понимаю. Что они там и от чего охраняют?
Tags: Больные колени, Феерический пиздец
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments