Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вступил в следующий круг ада, ходил сегодня к травматологу.

Сулейманова дала такую последовательность - травматолог дает направление на комиссию, далее идешь к терапевту она дает направление на прием к неврологу, после невролога обратно к терапевту за заключением и потом уже на комиссию. Как сказали в очереди куда то в ебеня. Которые даже для Калуги ебеня.

Итак седня я записался к травматологу на 10-00, фамилия Мурси (как? Мурсия? переспросил я на регистратуре - только без Я, поправила меня медсестра). Короче в 11 часов еще не прошла тетка которая была на 9-30, он в самом начале прием возился с какой то девкой больше часа. Оказалось армянин, такой реальный армянин, с акцЭнтом, темпераментный и по моему глупый.

Я приперся в полдесятого, в результате попал в полдвенадцатого, выложил ему рентген, эпикриз, консультацию травматолога БСМП и сказал, что мне нужно направление на инвалидность. Он это посмотрел потом сложил в стопочку, отложил и сказал "Опьят эта писанына!", и схватился за голову в буквальном смысле, сестра мне быстро сказала, что по инвалидности записывайтесь на сестринском посту - это на втором этаже в основном корпусе к какой то Елене Юрьевне. Она принимает по Средам с часу до двух - что один час в неделю?! Так это меня запишут через месяц опять к ней. Да не не ты чо, прям на следующую Среду запишут.

Тут следует отметить совковость этой 5-й больницы, который я отмечал уже, правое крыло от основного профиля находится на два этажа ниже, есть два варианта - прыгать по скользким плиткам внутри здания, или обойти по улице - там этот самый адский совок, деревянные перила, полуразрушенные бетонные ступеньки но хотя бы костыли не скользят.

Мужик с которым разговорились в очереди тоже по поводу инвалидности и тоже по причине сустава и тоже справа, но он ходячий. Он услышал что сказала медсестра, метнулся быстро на сестринский пост, ему сказали что никуда они по таким поводам не записывают, отправили в 105-й кабинет где ему сказали, что всё должен делать лечащий врач, то есть этот глупый армянин. Я как раз только вышел из кабинета, вернулся туда уточнить что за хуйня вы посылаете на пост а там посылают к вам? Пришла эта тоже тупица медсестра которая сама нихера не знает что говорит. В результате вынесла бланки заявлений мне и мужику, сказала что это Елена Юрьевна будет сегодня в 2 часа, ждите договаривайтесь.

Короче я на сегодня уже перебрал общения и нахождения с народом в замкнутом помещении, понял, что что то должен был туда занести сам травматолог, но поскольку тупорылый и глупый и работает недавно и к тому же "ПЫСАНЫНА", он туда ничего не написал а должен будет написать. Но вряд ли напишет.

Но хотя бы бланки есть в руках, уже некий прогресс некий шажочек. Чую это нахер не нужно никому заполнять. Намек договаривайтесь достаточно недвусмысленный. Я ни с кем договариваться не буду.
Tags: Больные колени, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments