Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Почему РЭП - это кал, а фанаты репа редкостные отстойные низшие существа.

Во-первых - меня вот заебало, мимо ездят тачки я не знаю кто ими управляет, скорее всего существа типа дагеров, чеченов в Калуге нет, насколько я знаю. Т.е. типа австралопитеков, по моему все уже поняли, что на земле и сейчас существуют разные расы. Как мы сосуществовали с неандертальцами, так сейчас мы сосуществуем с совершенно понятными отсталыми ветвями развития эволюции и не видит это только идиот.

Так вот культура репа это культура этих отсталых умственно и культурно слоев общества. Им не нужно читать - за них всё скажет его любимый исполнитель, им не нужно слушать музыку - что такое мелодия они вообще не вкуривают ибо дебилы, НО, как всегда это НО, им нужна персонализация, т.е. отражения себя в глазах другого человека. В этом они те же самые животные.

Я до сих пор ни разу не слышал, чтобы из проезжающей мимо машины оглушительно звучали Времена года, например, или Металлика, или что то еще. Если едет мимом тачка и из неё оглушительно бахает сабвуфер - это будет РЕП.

РЕП - ЭТО КАЛ, зарубите себе на носу.
Tags: Музик
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments