Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Российское здравоохранение или почувствуй себя говном, ч.2

Вот это учреждение вообще радует, особенно по сравнению с некоторыми другими учреждениями в г. Калуга.



Это какой адский блять совок, стулья полуразрушеные со времен каких то 80-х годов СССР, сука сегодня 2020-й год, где БАБКИ, к чему была нахуй эта вся оптимизация если ТУПО мебель не закупили? Это какой то пиздец, ремонт - конец 80-х годов при СССР. Ступеньки перила это какой то ад. Ну деньги же выделяются, на что они идут?!

Отдельно запись к специалистам. Сделали типа единая регистратура по телефону 8800, т.е. бесплатно, НО, к травматологу нужно идти записываться в регистратуру того учреждения в которое вы хотите обратится. Я грю, я к ТРАВМАТОЛОГУ а не к гинекологу, это значит что у меня есть какая то травма я например передвигаюсь на костылях, мне что нужно поехать сначала записаться а потом прыгать опять по ступенькам вашим чтобы на прием попасть? При том что присесть на эти стулья страшно, они разваливаются просто. И как моя карточка попадет из одного отделения, которое на Луначарского к травматологу на Комарова? А терапевт говорит, а что я буду бегать? Почувствуй себя говном как говорится.

Короче на группу меня должен будет травматолог отправить, потом еще невропатолог и терапевт. Что такое прием у невропатолога это отдельная песня. Там как раз все эти бабульки сидят с несчастными глазами, лезущие без очереди какие то молодухи, все нервные.

А это главврач всего этого совка с о стульями 80-х годов, респектабельный молодой человек, отличник бля здравоохранения. Костюмчик у него явно не совкового покроя и галстук шелковый и кресло руководителя так за полтосик под жопой.




Ой блять...

ЗЫЖ Отдельная тема это позвонить непосредственно в саму поликлинику по тел 277-727 - это ГОРОДСКОЙ телефон, т.е. ты платишь по тарифу. Робот тебе говорит - ваша очередь 25, время ожидания 33 минуты, спасибо за терпение. Они что суки издеваются?
Tags: Больные колени, Феерический пиздец
Subscribe

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

  • Классический GRINDCORE

    Как ни странно это не Deicide это не Brutal truth это не Napalm death это не Resurrection это не конечно же это не Impaled nazarene. А что же это…

  • Про состояние Амбросимовой.

    Это страшно читать конечно, как пишет РБК, её то выводят из ЭКМО то обратно, уже причащали - для этого её бесноватые родственники выводили её из…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments