Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ваш номер тридцатый.

Вход в травму в БСМП не просто закрыт, типа закрытые двери - там просто стоит щит на входе загораживающий его весь с верху до низу, типа даже не ломитесь, в цвет корпуса, на котором написано большими красными буквами - больным COVID-19 идти по стрелочке.

Короче закрылись они в Среду и перед тем повыписывали всех легких больных или на реабилитации, это инсайдерская информация, не точная но очень правдоподобная. Не буду описывать всех подробностей, для меня все эти походы в поликлиники и проходы потихоньку по скользким полам на костылях, под всеми этими часто презрительными взглядами отдельная пытка.

Всё приемное отделение травмы согнали в маленькую комнатку, там охуевшая медсестра с выпученными глазами, медбрат и еще кто то один, и как я понял смотровая. Плюс еще комната где сидит травматолог и 3 медсестры - одна из них записала меня в очередь. Как обьяснил дежурный травматолог, молоденький парнишка, это где то скорее всего Февраль или ближе к весне. Травматолог, который меня оперировал на Ковиде и положить он меня не может, а заведующий сказал записать в очередь.

Надод было конечно все анализы делать за неделю, а растянулись они на полтора месяца. На ФГДС 2 недели, на УЗИ вен 2 недели, потом запись к хирургу еще 2 недели.

Сижу уже как два часа дома вот постепенно начинаю осмысливать что произошло и что дальше делать.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Гнусмас уже настойчиво требует обновится.

    Прям вот висит, обнови меня сука. После предыдущего обновления у меня пропал список подключенных устройств. Где его вернуть я не нашел. как было.…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments