Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Немного больше информации о Тине ЭС.

В чем я отстаю от современного поколения так это в отсутствии мозгов. Они больше симбиоты чем я, я всё еще вот прям сегодня обращаюсь к своим базам данных, которые у меня в мозге зашиты и пополняются, но конечно они часто беднее википедии, хотя не редко то что содержат мои базы в моем мозге ни в одной википедии не найдешь.

Тем не менее о Тине, опять таки, случайно, набрел на статью в вики о ней, там просто карьера её как музыканта, она действительно француженка, 21 год. Что добавляет шарма, конечно. Но по сути еще конечно ребенок, сколько времени занимает разучивание всех этих пьес и соляков это уму не постижимо. Ссылка на вики на Тину и еще один солячок от неё. Это еще один кавер на мега гитариста Стива Вея, красиво и простенько.

https://en.wikipedia.org/wiki/Tina_S

Tags: Музик
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments