Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще пара шедевров от Тины ЭС.

Первый это соло "Эрапшн" от Ван Халена, на днях покинувшего этот мир.




Простенькая композиция зато охуенно знаменитая. Кстати сыгранная лучше оригинала, как ни странно. Ну просто Эдди разыгрывался перед концертом и поупражнялся просто для разогрева пальцев, но сделал это так что это потом вошло в альбом и стало культовой херней.

И второй это кавер на соло Ингви Малмстина, еще одного виртуоза (люди моего поколения помнят его переизданную Трилогию на Мелодии), очень приятное соло, на самом деле и не такое уже сложное для не искушенной публики для всасывания, но красивое.




И эта девочка всё еще радует высоким регистром и чистотой исполнения, потому что каверы до хера кто делает на ютубе но эти пальчики в топе точно.
Tags: Музик
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments