Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

На самосожжение Ирины Славиной.



впервые узнал об этом из еженедельной программы Венедиктова на эхе, он там сказал, что подписал среди прочих прошение или ходатайство в прокуратуру о возбуждении дела о доведении до самоубийства. Потом слышал об это у других, сейчас смотрю Пархома, которого пропустил в Пятницу вечером, говорят, что в сети есть видос. Смотреть его я не буду, я когда то смотрел акт самосожжения двух курдов в Москве, снятый на регистратор кем то потом выложенный, видеть что то подобное второй раз как то вот совсем не хочется.

Это была дама уже в зрелом возрасте, не девочка, главный редактор, в прошлом учитель русского языка и литературы, т.е. человек не подросток, с взрослым ребенком явно не дура и она конечно знала что она с собой будет делать. За 10 минут до конца она написала у себя в фейсбуке, что в своей смерти просит винить Российскую Федерацию. Как теперь выясняется её два года считали свидетелем следственные органы по какому уголовному делу, по видимому оказывали какое то давление, а накануне к ней вошли в квартиру в 6 утра 12 человек включая бойцов СОБРА и вошли с помошью болгарки и всего подобного. Всё перетрясли забрали все телефоны компьютеры её и дочери. И видимо это и было той каплей.

Пока осознать что это произошло в моей стране у меня как то не получается. И по моему ни у кого не получается все только говорят о фактах а дать оценку пока это в голове не укладывающееся не могут.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

  • Как дела Остин? Или гонка в Техасе.

    Пара слов буквально как мне кажется большего и не заслуживает, Мерцы начали проигрывать тактически чего раньше с Вольфом не бывало. На мой взгляд…

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments