Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Чем отличается пиздато от пиздец?

Если вы подумали, мужику одна баба это пиздато, а когда их рота то это пиздец то это не так. Это, кстати, производная от анекдота одного, но не буду утомлять.

Пиздато это когда пизда перед тобой и ты делаешь с ней приятное, а вот пиздец это когда тебе пиздой садятся на рожу. Вот это врагу не пожелаешь. Хотя в Нидерландах некоторые любят. Еще когда им ссут в рот. Тоже распространено. А у нас больше распространено, когда ссут в глаза. Это называется "всё божья роса", свой тип извращений, который Нидерланды и не видели в жизни и не мечтали прочувствовать. Так что Раша всё равно круче.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments