Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сижу третий час жду доктора.

Седня сделал узи вен в МНТК, пол конечно там простм пиздец какой скользкий, но перчонал приятно даже не удивил, а поразил своим профессионализмом, прям почувствовал себя что я в Шарите какомнить. Доктор просто супер. Еще и щитовиику мне просветила. Дела с венами не так идеальны как с потрохами и сама процедура продолжительная, всякие бляшки и утолщения присутсвуют но тромбов нет. Хотя посмотрев на мою отекшую ногу подозрения были.

По идее нет мочи которую я забыл забрать и нет крови на коагуляцию. Но он так там и завис в операционной. Кошмар.

ЗЫЖ Я таки дождался доктора при чем тоже хохма, сходил в ординаторскую там никого, оставил ему на столе анализы, прихожу на пост говорю, ну вот оставил, а нельзя ему записку черкануть с телефоном что типа это я. Медбрат мне говорит - а он только что был. Я грю как был а почему в ординаторскую не зашел?! Ну взял историю болезни и ушел. Я - абааааать! Просидеть 3 час отлучится на пять мину и всё проебать. И тут он вдруг возникает рядом как из ниоткуда. О ё...

Короче посмотрел анализы ожидаемо дал добро только операцию будет делать заведующий, потому что он мастер. А у меня 3 года перелому и там ложный сустав и всё сопутствующее. Только надо еще две бумажки, от хирурга на операцию и от терапевта что всё ок. Ну формальность я думаю, хотя уже боюсь сглазить. И ты грит побырее это всё а то опять на ковид закроемся - это как раз началось в конце Марта когда я там пытался снова ходить на трясущихся ножках.

Так чта продолжение следует. И да медсестры там огонь. Я хочу туда. Особенно как одна меня раскрывала, зная что я без трусов лежи, и одновременно спрашивала ты что мокрый?! А трусы я снимал чтобы не прело и не воняло.
Tags: Больные колени, Ну так следует из материала
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments