Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Яндекс покупает Тиньку. Йоу.

Только что сказали в эфире Эха и даже сказали что условия уже озвучены и даже цена озвучена на 8% выше биржи. На РБК пока ничего нет а я как бы привык РБК доверять тем более при ТАКИХ сделках. Напомню у тиньки ВНЕЗАПНО обнаружилась лейкемия после того как к нему предьявила претензии налоговая СэШеА. Да и недавно мой долг Тинька продал каким то левым педерастам после того как суд отклонил иск ко мне и разблокировал мой счет в Сбере по причине тотальной нищеты.

Почему то я связываю все эти факты.

ЗЫЖ Да и Тинька по обычаю продает актив на пике на грани краха да еще и на максимуме + 8% в которые надо понимать вошли откаты и бонусы всем от главного бухгалтера до заведующего приемной фсо. Тинька гений я абсолютно согласен с Чичей. А вокруг одни дебилы.
Tags: Ну так следует из материала
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments