Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сижу щас и думаю чо делать.

Мне не хватает анализа крови на свертываемость и УЗИ вен нижних конечностей на тромбы. Ну и моча еще до кучи но мочи вообще в списке анализов не было. Моча вообще похер если УЗИ вчера показало что с почками всё нормально.

Мячников говорил подьезжай с анализами в будни в 3-4 часа посмотрим и скажем когда на операцию приходить. По большому счету они всё равно будут брать кровь и делать УЗИ на тромбы непосредственно перед операцией, это не критично но могут сказать нет, делай полный комплект. Хотя полгода назад всё сделали сами. Да и полгода назад я 3 недели пролежал без ног фактически. Лежачий больной срущий в полиэтиленовые пакеты. Не самые удачные воспоминания.
Tags: Больные колени
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments