Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и чо.

ФГДС прошел, в принципе ничо страшного, неприятно только когда в начале его пропихивают. Врач грит ты его глотай, а у тя спазмы как у алкоголика. Ну и потом мы друг друга поняли, точнее он грит я что тут сижу типа, не вижу чтоль. Пропил ты свои ноги? Невралгия? Я грю какая невралгия, переломы шеек. Это как, сначала одну, потом другую? Именно. А за что тебе это, согрешил видать? Я говорю, и я спрашивю, за что мне это? Ну это к богу! И развел так руками. Я грю как зовут то вас? Женька грит, меня назвали так. А по отчеству? Женька короче. Хотя по возрасту лет под 60, но выглядитнорм, бодреньеий такой.

Короче...

Есть небольшой гастрит и еще что то сказал, типа изжога бывает иногда? Бывает. Но это для операции не страшно.

Ладно, пошел забрал кровь и ЭКГ, кровь опять сдавать на свертываемость, то ли не хватило, то ли свернулась. Ибит их мать. Но это не критично я думаю. Досдать можно в любой день.

Пошел записываться на УЗИ ОБП, типа посмотрят на мою цирозную печень и все прочее. Записали на 15-00 к Киму, сейчас 11-40. Буду сидеть, а хули. Денег у меня на такси в один конец. Так чта эта, неравнодушным мимо проходящим, просьба закинуть на Яндекс или Альфу в профиле, кто сколько может. Потому что такси стоит 150, а у меня на карте 146 осталось...

ЗЫЖ Контингент тут в осном бабки и бабищи в возрасте, ушлые такие, чуть заходят, сразу прощупывают обстановку, смогут они без очереди пролезть. Противные такие пецдец.
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments