Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сегодня с утра сделал несколько звонков.

Как то последние дни сжались для меня, вроде Четверг то был совсем недавно, а впечатление что неделю назад. В то время как я регулярно смотрю Суть событий Пархоменко на Эхе, оно по Субботам выходит, так иногда бывало, что ловлю себя на мысли - как так, вроде только вчера Пархома слушал и вот опять. А да, неделя пролетела только так.

И вот как то всё сжалось, я настроился на быстрые анализы, в Четверг будут анализы крови, ЭКГ, я думаю моча тоже, останется 2 УЗИ и ФДГС, но МНТК меня сегодня притормозил так не хило, на процедуру которую мне делали уже перед операцией и которая занимает две минуты, сканирование вен на ногах, они записали за две недели. На моё удивление вежливая тренированная деваха ответила - был в отпуске врач а на вены очень хорошо идут ну и смотрите как раз вам под конец месяца в больницу ложится.

Второй звонок был терапевту, молоденькой девочке (слава те г-ди таджичка эта Сулейманов в отпуске и приходится общаться с молодыми девченками которые не хуже неё подкованы, уж точно лучше говорят по-русски и приходили ко мне по крайней мере с карточками и фиксировали моё состояние. А не как эта дикая пизда, ставящая диагнозы глазок), ответила уставшим голосом, хотя звонил в пол одиннадцатого, но Пн да, но всё же продолжила вежливо, обещала сказать когда можно на УЗИ придти, и я думаю, что лучше это с ФГДС разнести, потому что две процедуры на тощак делать - для меня это существенно. Я давно не бычара а больной достаточно человек.

Третий звонок был в ломбард, такие часы они в залог не берут, не специалисты типа, хотя неняшняя цена на них под десятку на новые. Туда принимают только золотые или фирму дорогую, типа Ролекса. Так что с часами облом, остался крестик предположительно из золота, чота паникую по поводу отсутствия денег.

Язва окончательно уже затянулась, но открылся новый дерматит, в месте рядом начала сочится межклеточной жидкостью кожа, хотя меньше по размерам но следить надо, а то она перерастет в язву только так и придется мучатся потому заживают трофические язвы долго и неохотно.
Tags: Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Хочется взоржать от живота конечно.

    И на ютуб это заливать смысла не имеет - опять какоенить говно пожалуется влепят страйк или предупреждение. Это полет беспилотников на базой или…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments