Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ммда...

Можно конечно писать всякую ерунду, задорно смеяться над тем, что на ФГДС с собой нужны тапки (что вообще то логично, из-за ширмочки ты же не в ботинках пойдешь на кушетку ложиться и не босиком), а вот денег то на такси у меня нет, чтобы ехать... В кошельке 50 рублей.

Эти полторы тыщи разлетелись ток так, что опять же на такси, телефон-интернет, ну и портвешка полторашечку, как же без этого, прикупил.

Потом на узи брюшной полости надо еще раз записаться, в Четверг я так и не попал - там розетка сломалась, я сидел сидел там с бабульками, той которой нужно было в 9-20 в пол диннадцатого еще даже не заходила. Мне было назначено на 11-40, это значит часик можно было смело прибавлять, бабулек четверо передо мной, у меня просто башка стала кружиться. Натощак да еще крови забрали 7 ампул, я понял что в духоте я могу не дожить просто. Значит, еще раз ехать.

Забирать анализы, экг, мочу.

Записаться в МНТК на узи нижних конечностей и туда ехать. А это в другом месте находится.

Потом ехать везти это всё в больницу и потом ехать в саму больницу когда скажут.

Что могу заложить это часы, Касио Эдифис, новые сто баксов где то стоят, возьмут или нет хз, и нашел еще крестик простой, по виду из желтого металла, тоже возьмут или нет хз.

На АВИТО народ вообще ничего не покупает, 55 обьявлений всякого барахла висит, два раза после последней аренды купили там какую то фигню по 300 рубле. Чето я так седня утром сел и задумалсо, как я дошел до жизни такой и как так получилось...
Tags: Больные колени, Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments