Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Сегодня мне встретились хорошие люди.

Ну, не только, но в основном.

Я просто предварительно скажу, что простые вещи которые кажутся всем какими то даже не то что банальными, а которые вообще не замечаешь, на пример, как мы дышим. И вдруг приступ удушья или спазма и ты вроде хочешь вдохнуть и не можешь, и от этого наступает даже не то что страшно, наступает паника и ты начинаешь метаться вдруг делать какие то бессмысленные неоправданные движения - это тоже было. Я через пару секунд после того приступа понял что имели в виду врачи про мечущихся больных с ковидом когда у них удушье наступает. Об этом говорил Кара-Мурза младший про его отравление это тоже с ним было.

Если честно мне не было страшно, когда у меня был такой приступ ночью, это была физиологическая реакция, я заметался махал руками мне нужно только было воздуха глотнуть. Мне было страшно сегодня, когда на входе в поликлинику я увидел ступеньки. Просто ступеньки.

Не хочется больше про не приятное и надоело, и ныть и стонать не буду, ну правда денег опять нет, ну это ладно. Переживем. Упадут откуданить.

Перво на перво кто меня вез на кровь, везла меня телка-такситка, щас будет очередное лирическое отступление, вот говорят седина в бороду бес в ребро, я вдруг, как стал импотентом вдруг стал любоваться балетом. Любое движущееся существо с пиздой в не зависимости от возраста вдруг стало вызывать во мне дикий голод.

Бабушки то наверное могут быть спокойны хотя по их лицам так не скажешь. Но что помоложе чувствуют это спинно мозговой жидкостью.

Я так не жаловался никогда на внимание женщин, я люблю женщин мне это вкусно, а они это чувствуют, от сук и кошек до коров, простите, но тут вот у меня в эпикризе написано, что "отрицает наличие хронических заболеваний", ну это Лёха конечно оторвался, Лёха это который ортопед, ну как минимум остеохондроз, остеопороз и простатит то присутствуют точно, хуй то уже не как в 20 лет стоит, его надо поднимать и иногда долго.

Да, и жопу желательно иметь, тогда быстрее поднимется.
Tags: Больные колени
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments