Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Чем дальше в лес тем больше дров, как грится.

Щас хотел что то написать там про что то а потом зашел к себе на канал и посмотрел ролики из Грязи. И я вообще был в шоке - это что Я (!!!) пилотировал? Это охуенно же просто смотреть))

Это Швеция ледяная трасса там чуть рулем дернешь машину выкидывает просто с траектории а я еще умудрялся в повороты вписываться и газовать, сумасшедший.



Это Испания асфальтовая трасса но сплошной ливень там не идеальное пилотирование но на это просто смотреть это жесткач блять и ЭТО БЫЛ Я, поверить не могу.



А это самая чумовая хуйня это Австралия тяжелый ливень, Австралия сама по себе пиздец полный из-за местного гравия а тут еще и дождь, вообще ни хуя не видно, и это тоже ехал Я.





А еще говорят, почему рабочим на авиационных предприятиях нужно время чтобы придти в свою квалификацию. А чтобы так рулить надо немного посидеть за рулем...
Tags: f1, спортег
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Пара полезных лайфхаков из инторнетов.

    Вот не знал, хотя, вероятно, боянистые бояны. первое про набор текста на телефоне. Не знаю как у кого у меня на клаве то опечатки постоянно, а уж на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments