Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Еще один случай наверное нельзя забыть за сегодня.

Тут стоит немного пояснить а то будет не понятно. Теннисные мячи на корте обычно содержаться в таких тубусах, которые стоят около центрального судьи, и в них поддерживается постоянная температура. Потому что понятно, что турниры проходят в разных условиях на разном грунте и мячи периодически меняются в соответствии с регламентом. например, когда идет Ролан Гаррос на грунтовых кортах, мячи меняются чаще, если это Уимблдон на траве, как ни парадоксально, еще чаще, если это синтетика на котором происходит Аустралиан опен и СГА опен реже. Но всё равно меняются.

Когда мячи поменялись, подающий перед подачей поднимает руку с мячем и таким образом показывает сопернику, что мячи свежие.

Это чисто прелюдия к тому, что необходимо понимать в случае с Джоковичем и как он умудрился попасть в ебло судье.

При каждой подаче подающие с двух углов показывают количество мячей которые у него есть. Как правило мячей по три у каждого. Теннисист может потребовать дать ему все мячи от обоих подающих и выбрать такие, которые еще не были задействованы в розыгрышах и имеют лучшие свойства. Что и произошло. Ему подающий кинул 3 мяча которые у него были, он посмотрел на них и один отбраковал и автоматом его откинул назад. Но откинул не слабо и вбок, к подающему, а откинул по центру и прямо в ебло девке судье.

В чем вина Джоковича? В том, что у него был нервный срыв в ту секунду. Ну и получай. наказание бес прецедентное но по регламенту. Пошел нахуй и все призовые вернуть на бочку. всё было бы заебись, если бы Джокович не был бы серб.
Tags: спортег
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments