Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Монца какая то нереальная была сегодня.

Сначала хотел посмотреть традиционныйй обзор который они из комментаторской кабины делают, я имею в Виду Попова и Фабричнову, первые слова там были "фантастическая гонка". Таак, подумал я, стоять, полез смотреть что написано на спорт боксе - там фообще ничего особо не написано, ну тоже типа фанастическая, первым приехал ГАСЛИ (!!! О_о), типа он успешно реализовал с командой стратегию при красных флагах. Ну стратегия и стратегия, была авария Леклера, ну бывает, чо там.

Но всё таки полез посмотреть потом ну хорошо, шоколодный заяц то наверняка где то там второй третий, Боттас небось рядом, ну что там еще какие сюрпризы. Ипосмотрел всё таки на итоговую таблицу и прихуел это не сказать ни слова. ТАКОГО я не видел НИКОГДА в Ф1. как будто кто то взял и всех перетасовал как шулер колоду.



Кликабельно, если мелко. Поэтому решил больше никаких ресурсов не читать и обзоры не смотреть, а насладиться в удобное время. Может, сегодня попозже, как самочуйствие будет.
Tags: f1, Феерический пиздец
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments