Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Пару слов еще по Тайгану.

Всё у него там заебись, ему просто дали работать перестали давить со всех сторон и эта сука Аксенов отьебался наконец то и парк зажил. Львы настолько обожрались что перестали приходить на утреннее кормление, и они реально какие то жирные лоси бродят, я просто в шоке субтильный в общем то сам Зубков на фону Чука выглядит как ну я не знаю что, как котенок.

Он собрал урожай у него свиньи, сено, и мясо и львы его любимые будут сыты и это всё продолжает быть феноменом не повторенным нигде в мире и ближайшем космосе. Это феномен. Я хотел тут также выразить своё фи тупой безмозглой жирной овце Алексагиной, но чето тратить время на это говно не хочется. Там бегают девки из "ТАЙГАН И МЫ" у которых и камера и навыки и комментарии но он почему то зациклился на это бездарной жирной твари и все уникальные моменты его общения со львами от нас ускользают. За это эту жирную суку хочется пустить на мыло.
Tags: Экзистенциальное, труба
Subscribe

  • Итоги Стамбула, теперь Тапок + 6 очков.

    Если бы не было замены ДВС у Нигры эту гонку вполне можно было бы считать переломной, но нет. Гораздо большие авторитеты как Домменикале прогнозируют…

  • Ваги придут в Ф1.

    Интересная новость, что касается железа в Ф1, Фольксваген приходит с изменением регламента по движкам в 2024-м году. Формально это будут две разные…

  • Сочи 2021 - исторический гранпри.

    Я опять не смотрю формулу 1, есть такое свойство человеческого характера - моего, по крайней мере. Вот нет борьбы, или почти нет, как прошлые годы -…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments