Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Обожаю таки олд сетовские афишки времен 80-х годов

Спаянные в ебаном пэйнте и напечаианных на ебаных струйних хьюликах, обожаю. И, главное, они не вызывают у меня тошнотворного чувства ностальгии. Вот это главное.



Да и что хотел отдельно добавить про к сожалению разрушившийся двойственный союз между Даней Лилькером и Джоном Коннели, и если первый, природный талант от чего он был первым басистом Антракса вообще то, создал потом свой шедевр Брутал Тру, то Джон создал какую то альтернативную хуйню которая просто утонула в подобном гавне и больше про него никто не вспоминал. А Нуклеар Ассаулт помнит даже прыщавый школьник.
Tags: Музик
Subscribe

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

  • Средство от изжоги.

    У меня, как у злоупотребляющего, порой, всякими легкими (отмечу, водку я не пил уже года 4) напитками, у меня иногда бывает дикая изжога. О чем у…

  • Блиать...

    Открыл балкон на ночь в кои то веки потеплело и мне хорошо как в той песне. Налетели какие то сука мошки комары сразу, потому что зеленый ад еще не…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments