Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Тут вот на днях набили харю Егору Жукову.

Тут будет небольшое лирическое отступление...

Ну он такой реально картиночка, очень красивый парень, это как в своё время Анна Дмитриева называла Курникову во время Ролан Гаррос. Собссно в этом и будет лирическое отступление на счет тенниса.

Анна Дмитриева вообще известная лесбиянка, но она и теннисистка была в прошлом, потому как тяжело играть турнир она знала не по наслышке. Мне теннис вообще как то близок, вот есть виды спорта которые ты понимаешь, их психологию и не надо напрягаться. Вот я понимаю естественно просто футбол, хоккей, теннис, Ф1, но я вот ни в дугу не понимаю например баскетбол. Я вижу там охуенный вообще напряг и внутреннюю интригу но я его вообще не чувствую и не получаю удовольствие. Регби из той же категории. Ну не моё. А теннис тоже моё. При чем я различаю на уровне психологии отдельных игроков и женский от мужского тоже естессно отличаю и даже манеру отдельных могу прочитать по цифровой трансляции на сайте международной ассоциации тенниса. Ну я просто ЭТО понимаю, а баскетбол я не понимаю. Я человек как и все. Не всё мне доступно.

Но сейчас по поводу "картиночки" Егора Жукова, его били в голову и в лицо его прекрасное, и это мне напомнило шедевр Финчера "Бойцовский клуб" по роману Поланника там есть эпизод, когда герой Нортона разбивает харю картиночки блондина в мясо просто и делает его более так сказать приземленным в итоге.

Вот такие ассоциации у меня вызвало разбитие ебла Егора Жукова двумя хулиганами.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments