Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Охуенное фото, три амигоса.

Антракс, Тестамент, Оверкил, Джо Беладонна, Чак Билли, Бобби Элсворт, 30 лет спустя.



Вчера ходил за вином, встретился друг не друг, но тусили совсем в детстве каком то, совсем там я не знаю, 12 лет или около того, говорит, Вадик, а потрепала тебя жизнь то! А сам не изменился почти, только лысина появилась. Тот же Леньчик. Ну постояли повспоминали, друзей и корешей из двора, кто то умер, кто то уехал, а Павлуха так и живет с матерью оказывается там же. Прям вот друг-друг детства, с которым мы пачки помню собирали сигаретные бродили по всему району часами, собирали "карты". Ну что это такое долго обьяснять.

А еще приезжала скорая, думал, отвезут на рентген, а хуй, направление просрочено. Зато чувак фельдшер или хуй его знает что там ездит, обнаружил ВДРУГ у меня трофическую язву на ноге. Течет пиздец, прилепляю тампон с ватой внутри чтобы абсорбция была больше, через 3 часа она становится мокрой хоть выжимай.
Tags: Больные колени, Музик, Экзистенциальное
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments