Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Великолепная троица))



Слева направо - вар, син, прист или жрец.

Догнал всех своих семерых персов до 8-го ранга и опять игра притормозилась, дальше накопления, копить копить и копить. Часто возникающий вопрос а как фармить голд? Через банкомат. Т.е. то, что было 6 лет назад уже нет, валюта разделена на серебро и золото, серебро дается за прохождение ежей всяческих, но в золото оно не конвертируется. Обратно можно. Т.е. те 100кк что у меня были когда я вернулся они остаются единственным активом по большому счету, 40 из них я потратил на "рабы" танку, но это удачная была покупка, сразу точка +5 и камни на физу. Еще продал ездового верблюда за 20кк, пару старых голд карт в общем и всё. Читаешь так чат клановый сколько народ тратит, то это какое то безумие, просто как статья расходов ежемесячно у людей, при чем не хилая такая.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Папе Хету седня 58

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments