Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вальс №2 оказался не простой штучкой.

Честно говоря меня самого покоробило то исполнение девушкой которая "2 сыча", там реальные были огрехи, дребезжащие струны, неумелое исполнение одним словом, и потом захотелось найти уже исполнение этого вальса именно на гитаре и чтобы идеально. И вот хуй.

Самые разные исполнители, квинтеты, секстеты, соло, отдельно пианисты, которые наиболее приблизились, конечно же, к самой философии вальса.

Тут стоит пару слов сказать о самом вальсе. Исполнение симфоническим оркестром как оно и должно быть конечно прекрасно, я вообще тащусь от симфонических оркестров. Я аудиофил у меня уши становятся торчком блять я ловлю каждый инструмент благо звуковуха и колонки позволяют, это прекрасно. Но сам вальс - это же не для симфонического оркестра. И Шопен это понимал более чем.

Вальс это сиюминутная история между мужчиной и женщиной, "величайшей историей на Земле", она не может быть и состоять из хора инструментов это всегда некая струна, чистота клавиш без дополнительных аранжировок или чистота струны акустической гитары.

Ну и само это бум-ца-ца бум-ца-ца просится просто под акустику. Вопрос остался только в исполнении. Тут так же важно, что есть два типа исполнения - как будто вы играете для танцующей пары, и рояль в этом смысле идеален, конечно же, или вы просто извлекаете прекрасные звуки на струнном приспособлении. И то и то звучит завораживающе каждый вспоминает или воображает нечто романтическое. Рояль тоже прекрасен но я все таки нашел идеальное на мой взгляд исполнение на акустике.

Еньджой...
Tags: Музик
Subscribe

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

  • Алишечка меня троллит чтоль сука блять?

    Чэто за послания? И они меня заебали уже. Я не боцаю по ссаной мове. Я конечно не только по этому перестал что либо заказывать у этих ублюдков,…

  • Делюсь очередными находками в трубе.

    Первая, это две части по полтора часа боевого вертолетчика МИ-8 когда еще не было много 24-х и эти по большому счету корыта транспортники выполняли…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments