Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

По поводу 8-2 и 10-1.

В первом случае уже даже некоторые мыслители высказались, гуманитарии да, уровня парадоксальности рассуждений которых достичь простому человеку невозможно, конечно же. Я же для себя ничего не вынес кроме новости, что Месси купил пентхаус в Милане и скорее всего отправится туда в следующем году, контракт у него до Июня. Сити уже готово выложить за него дикие бабки но мне кажется Интер, всё таки. Милан, всё таки, пидорский или бабий клуб, кому как больше нравится.

А в том случае 10-1 как то все забывают, что ГОЛ ПРЕСТИЖА ТО ОНИ ЗАБИЛИ!!! Я в шоке даже тупо дебил жирное чудовище Уткин не упомянул об этом. Вот он уровень современной спортивной журналистике. А хуй у себя за щекой гол престижа то они и не заметили.
Tags: спортег
Subscribe

  • Ахах WARGAMINGS это какие то законченные ублюдки)))

    Такого идиотизма как от этих уродов я в жизни не видел. Это какое то отребье в мире игровой индустрии.

  • Меня как то спросили тут недавно.

    А что, тяжело когда вокруг все тупые? Я ответил, что тяжело. Собссно, дискуссия касалась космонавтики, еще меня как то обвинили что сука ты блять…

  • Игровое.

    Я вот думаю, если у меня спросят а вот что ты делаешь целыми днями дома то? Ответ достаточно простой, конечно подавляющее количество времени помимо…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments