Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

По поводу 8-2 и 10-1.

В первом случае уже даже некоторые мыслители высказались, гуманитарии да, уровня парадоксальности рассуждений которых достичь простому человеку невозможно, конечно же. Я же для себя ничего не вынес кроме новости, что Месси купил пентхаус в Милане и скорее всего отправится туда в следующем году, контракт у него до Июня. Сити уже готово выложить за него дикие бабки но мне кажется Интер, всё таки. Милан, всё таки, пидорский или бабий клуб, кому как больше нравится.

А в том случае 10-1 как то все забывают, что ГОЛ ПРЕСТИЖА ТО ОНИ ЗАБИЛИ!!! Я в шоке даже тупо дебил жирное чудовище Уткин не упомянул об этом. Вот он уровень современной спортивной журналистике. А хуй у себя за щекой гол престижа то они и не заметили.
Tags: спортег
Subscribe

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

  • Одичалые. Калуга.

    У Андрея Караулова есть такая рубрика, в которой он рассказывает об охуевших чиновниках, депутатах и прочих сильных мира сего из этой тусовки.…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments