Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Три гренадерши.

Этот ад и пиздец, который все имеют возможность наблюдать, которого мы не видели никогда, например, не сравнивать с событиями 91-го, 93-го годов, да тогда погибли четверо парней, которых задавил слепой бэтр, которому они же сами закрыли щели брезентом, да тогда были танки и даже херачили по Верховному совету, по Белому дому, который я имел радость наблюдать - дело в том, что около Киевского вокзала на другой стороне реки был магазин Орбита, куда мы не редко захаживали, там были всякие иглы для проигрывателей которых не найти было в Калуге, так вот чтобы туда дойти надо было перейти по мосту с которого Белый дом был как на ладони, с половины весь в грязных черных подтеках от пожаров которые были там внутри.

То, что мы видели ровно год назад в Москве, эти винтилова, даже сломали ногу одному дизайнеру и ударили девушку в печень на камеру, ах какие жестокости, но тогда не таскали девушек за волосы по асфальту не пиздили их откровенно дубиналами, не стреляли в рожи резиновыми пулями, не кидали гранаты в толпу и не сбивали с ног водометами.

И даже этот как то мы видели всё уже неоднократно на протестах во Франции например но лично меня привело так сказать в себя и дало повод осознать что за треш там творится, что это реально полный пиздец и живая кровь это вчерашние обращения Тихановской, сначала по бумажке из ЦИКа, потом от себя на камеру, честно говоря мне стало не по себе. И плавно переходим собственно о чем захотелось насрать и какие мысли пришли в голову.

А мысли у меня как всегда поверхностные и по сути к делу не имеющие. Так вот у меня мысль появилась об этой троице, этих трех отважных женах своих мужей, как бы пафосно это не прозвучало о Цепкало, Колесниковой и Тихановской.

Честно говоря чем я так же поражен, так их породистостью. Вот все три как из одной элитной конюшни, как на подбор, рост под 180, выкормленные, полнотелые, фигуристые, одним словом породистые. У меня подобные мысли возникли когда я когда то завис на неделю в таком городишке Козьмодемьянске, сдавал там пресс-формы заказчику, кто не в курсе это такая бывшая крепость на Волге еще при царе горохе построенная, там свои есть приколы, так вот тогда я тоже поразился от местных баб - вот типаж один в один, только эти все со стрижками а у тех еще были роскошные волосы у всех. При виде таких у самца не возникает вопросов нравится не нравится, при виде таких возникает одна мысль - ебать для продолжения рода и никаких гвоздей. безусловный ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. А тут их трое и этим они производят еще более сильное впечатление. Кто таких видел вблизи тот поймет.

Вот собственно такие как всегда примитивные мысли у меня возникли при виде этого пиздеца что там творится. И, кажется, своей цели они достигли - сегодня в развороте был звонок из Минска, гражданка России проживает с детьми в центре Минска, деталей не сообщила, но сказала, что если вечером Вскр, весь Пн и вечер было воодушевление, что что то наконец то происходит в этом болоте, что то поменяется и мы победим, то вечером Вт это сменилосьнепривычной уже тишиной. Никто не сигналил даже, ибо охуевший ОМОН бил машины дубинками, вытаскивал, пиздил и винтил водителей которые себе это позволяли еще в Пн. Во Вт уже всех научили как себя вести.
Tags: Ну так следует из материала, Экзистенциальное
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments