Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Чем отличается "накрыло" от "захотелось спать".

На самом деле чтобы понять это совсем не надо напрягаться надо просто попытаться сравнить своё состояние с тем что накатило на меня прошлую неделю. В это время неделю назад я валялся под одеялом, мне снились какие то сны и неделю назад я валялся еще 12 часов до 18-00 примерно, и только потом я начинал себя более менее чувствовать и принимался готовить еду.

И так всю неделю. Понедельник мне вообще показался очень длинным днем, потому что тогда меня накрыло где то в 2 часа ночи. Да у меня такой день просто, а чем можно заняться человеку который сидит дома продолжительное время? Что, читать книги, смотреть кинофильмы, слушать музыку? Ну да, но сколько этим можно заниматься? Не думаю, что многих хватило бы на длительное время, зато что можно делать долго и разнообразно это качать персов в онлайн игрушках. К тому же это даже какое то общение и даже не только с убогими малолетками, вот на днях познакомился с пристей примерно моего возраста, разговорились.

Как возникают такие знакомства? Обычно после какого то прохода и обычно после сложного прохода с рядом не стандартных ситуаций по которым видно вообще что из себя человек представляет идиот он или с мозгами. Иногда это продолжается и после прохождения как и в этот раз, потом обычно люди френдятся персами но часто на этом тесное общение и заканчивается. Ну да приобрел еще одного приятного знакомого в игре часто потом привет-привет со смайликами реже какие то совместные проходы еще.

Но таким образом и создается такое некое сообщество в игре где друг друга узнают не только лично но и через мнения других людей. Чтобы это переросло в тесное и даже офлайновое общение нужно только одно - тесная совместная игра или организационные вопросы в игре. Такое бывает но реже. Была такая игра Дозоры я там знал например и про семьи и про внебрачных детей страсти там вообще бурлили. Это лет 12 было назад.

Ну так вот, я много играю, качаю аж семерых персов, постепенно они у меня подравниваются, мне интересно и приятно играть, не скрою, игра ПВ сложная многообразная интересная и поскольку я значительно отстал за 6 лет догонять это всегда интересно.

И вот этот кризис. Обычно меня отрубало под утро как раз часов в 8-9 когда я начинал смотреть Утренний разворот на Эхе Москвы - почему люблю, потому что там про последние новости под интересными углами, эксперты очевидцы и непосредственные участники. И потом валяние под одеялом до 5-6 часов вечера, какие то сны, дремота, но не алкогольное такое полу сон полуявь, нет, сны были интересные и цветные как у меня водится. При это чудовищно неповортливы стали опять ноги иногда я негромко орал когда пытался повернуться или выпрямить или согнуть ногу после сна, изрядно потел, в общем приятного было мало. Очередной кризис иначе не назовешь.

Очем я и хотел рассказать этому Лёхе арендатору что так и так чтобы человек отнесся по человечески но видать такой человек, очередной сорт быдла. Блять вот кто с ним интересно ведет дела, если по телефону час назад он говорит одно а потом говорит совершенно другое и вместо денег сует не предупредив в рожу ключ. Рекламой этот пидор занимается, т.е. монтажем этих железных конструкций не более.

Вот. А еще, очнувшись, я принимался готовить и жрал параллельно смотря ютуб. И жру я начиная с 29-го числа, когда я ходил за солеными огурцами на старую квартиру и совершенно неожиданно в верхнем ящике комода в какой то полуразвалившейся бумажной коробочке обнаружил кольцо, которое в ломбарде потянуло на несколько тысяч. И что я сделал первым делом? Правильно, я заказал еду. Капусту, картошку, кабачки, лук, яйца и подсолнечное масло и готовил себе свои любимы жареные кабачки, потому что только это я и умею по большому счету вкусно готовить. Сожрал я это всё дня за 3 а потом ЕЩЁ себе заказал еды и тот же самый набор но еще куриные бедра, которые не ел уже вообще черте знает сколько а на остаток курьер мне сбегал купил винища.

И вот окончательно меня отпустило в Субботу вечером, опять я день с утра провалялся в таком же состоянии. Пошли ноги, вроде, вчера я и день провел нормально и вот сейчас утро и вроде признаков что меня накроет пока не видно.

Так вот а чем накрыло отличается от захотелось спать - да просто спать становится хотеться постепенно, а накрывает быстро. Вот и вся разница.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments