Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Вот тебе и на.

Неожиданно, Лёха вместо денег привез обратно ключ. Грит ну а хуле, месяц прошел, ты с крышей ничо не сделал, хотя вчера говорил что завезет деньги. Ну, тоже понятно. Тока я на них рассчитывал, конечно, а терь х.з. Честно говоря думал тыщу как раз выделить на починку, хоть сказал бы по человечески - на те месяц, ремонтируй крышу или я съеду, не было бы вопросов, а то как пидор, вчера да да, завтра завезу деньги какая у тя там квартира то? И привозит ключ, вместо денег, сует его мне, хлопает по плечу, давай грит. И сейчас говорит что всё вывез уже, а вчера говорил, что не в Калуге. А казался нормальным чуваком. По пидорски как то всё.
Tags: Экзистенциальное, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Не перестаю тащиться от тик тока.

    Ну, тащусь я от него в основном, когда извините сижу на толчке и делать больше нечего. Но там образовались мои любимицы уже естессно, есть така…

  • Я ржу.

    Вот никогда с белорусами не сталкивался ни по работе ни в повседневной жизни. С кем только не сталкивался и с азиатами и с европейцами и с хохлами и…

  • Новые грани Wargaming. Белорусские кидалы во всей красе.

    А может, они и правда животные и не зря их Батька пиздил от души? Я писал уже, не хватало 4 рубля под слот для корабля, НО, о май год, шахматы…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments