Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Dmitri Shostakovich - Waltz No.2 / Дмитрий Шостакович - Вальс №2

Бузова девушка конечно симпатичная, работящая, но от её музыки мы конечно немного проблевались. Хотя это не Стас Михайлов конечно, но нечто нам не свойственное. А сейчас что то более свойственное.

2SICH это такая девушка, которая делает каверы на металлические группы, при чем не просто металлические а такие вот самые что называется death - grindcore, однако в современной интерпритации чистого детграйндкор играют считанные команды, это сложно просто напросто и конечно же для специфической аудитории типа меня. А вот если это разбавлено какими акустическими штучками, клавишами и прочим - это уже становится доступно для восприятия гораздо большей аудитории и многим девушкам тоже.

Так вот эта телка делает каверы на такие команды, а тут редкий случай, решила сыграть Вальс №2 Шостаковича, что не иллюзорно намекает на её русские корни. Я не гугл поколение, много надыбать на неё не удалось, в контактике она тусит под псевдонимом "Группа 2 сыча", но конечно это никакая не группа это она одна и есть. Написание 2SICH как ii-sich дает нам морфему с немецкого языка означающую "люби́ть то́лько себя́", "сам по себе", "думать только о себе", т.е. это такая энтузиастка гитаристка, явно видно что техника не идеальна мягко говоря, скорее всего не оконченная музыкальная школа по классу акустической гитары. Ну и судя по тому, что она изредка переглядывается с кем то за кадром не такая уж она и одинокая.

Еньджой, Шостакович, Вальс №2, акустическая гитара.

Tags: Музик
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments