Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Вообще сейчас конечно читаю этот бред и мне становится смешно.

Что сдетонировала амиачная селитра, это сука такой бред блять. Мне сразу на ум приходят бомбочки которые мы делали в детстве - тогда продавались такие наборы для окраски авиамоделей, пузырек олифы и пакетик с серебрянкой - алюминиевой такой пудрой. Растворяешь в олифе получаешь краску.

НО!Мы так же прекрасно знали, что если смешать серебрянку с амиачной селитрой - удобрением, которое в каждом хозяйственном магазине продавалась мешками по 5 кг, замотать это в пакетик, привязать к пакетику охотничью спичку, то можно бросить этот пакетик подальше и уёбывать - может рвануть. Мы, правда, пропорций точных не знали у нас это только жутко дымило.

Но сама по себе селитра это ничто. Т.е. если лежит какое то неимоверное количество селитры, чтобы она превратилась во взрывчатое вещество надо приложить некоторое усилие - хотя бы, ХОТЯ БЫ, налить на неё например охуистическое количество технической воды, а потом дать высохнуть. И тогда да она может. Но сама по себе селитра это такие беленькие или серенькие маленькие 2-3 мм гранулы, не взрывается.

И кто как себе представляет проделать это с двумя с половиной тысячами ТОНН вещества? Вы тонну представляете себе? Это 1000 килограммов. Значит там было два с половиной МИЛЛИАРДА килограммов. Цифра миллиард например у меня в голове уже не умещается, представить её не возможно. Я помню в книжке одной было написано, что книга в миллиард страниц будет толщиной 3 км. Поскольку читать я любил, и что такое два тома Войны и Мира представляю, представить себе книгу толщиной в 3 км я тогда так и не смог.

И чтобы из этого количества бомбочку сделать? ну ладно как то сделали, но все же видят на роликах, что что то там взрывалось до этой бомбочки, что это было почему об этом никто не говорит? Что там было от чего эта супербомба взорвалась то?

Честно говоря не доверяю я арабам, всё же как ни крути, а к природе они ближе европеоидов. К обезьянам. И сморозить какую нить хуйню им как два пальца. А в целом даже если это правда - сами виноваты. Потому, что такое техника безопасности им неведомо.
Tags: Не ебите мне мозги, Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments