Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Справедливые на мой взгляд мысли Соловья.

Можно прям как руководство к действию использовать если что. Единственно, вот прям уж совсем не противодействовать и не отвечать как то через чур по христиански. Отвечать нужно и лучше не в манере лающего и клевещущего, просто не надо увлекаться и тратить на дерьмо слишком много энергии. Хотя в чем он прав, когда несут про тебя полную несусветную чушь и бред, даже если все потом понимают, что это бред, осадочек остается. У дураков. Люди умные интеллигентные все знают что у каждого есть скелеты в шкафу, и чаще всего осадочек этот так же испаряется вслед за хуйней, которую на тебя вывалили.

Tags: Экзистенциальное, труба
Subscribe

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments