Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Про сериалы хочется

Я про новейшую историю, вот как то все буквально обосрались кипятком (вы прочувствовали?) про Шерлока, английского, я подумал, я спросил у окружающих, а посмотрел рейтинги и решил его посмотреть. Ну пол серии я выдержал. Это сериал, от которого, еще раз, все СРАЛИ КИПЯТКОМ, при чем люди вполне мной уважаемые я их читал и думал что они люди нормальные. Мне сериал не понравился совсем и назвать это говном даже рука не поднимается, это не говно. Для Кости Эрнста сериалы это классика типа Достоевского. Ну кому что, кому даже не говно, а я не знаю другого слова, которое бы обозначило моё отношение, хотя есть, конечно, но вот Эрнст считает это шедевром и гениальным. Смотрите у Пивоварова в его проституточных выпусках.

Ну так вот я не смотрю сериалы, а я слушаю оп... Что? Дейсайд! Или DEICIDE и их вечный альбом "In the minds of evil" я обожаю такой вот классический хорошо сыгранный Флоридский треш. Ну а когда слушаешь такого качества музыку какие там нахуй сериалы. Засуньте себе их в жопу а потом выблюйте и опять сожрите. Вот где ваши сериалы.
Tags: Экзистенциальное
Subscribe

  • Карпин новый тренер сборной и Олимпиада.

    Нахер было ставить откровенного середняка не понятно, но у нас в стране вообще как то странные вещи творятся, алогичные и пониманию не поддающиеся.…

  • Блять, чем дальше в лес тем толще партизаны.

    Маразм уже повсюду буквально. Ладно у нас оказывается 500 миллионов воспользоалось льготной эпотекой, при населении в 140 миллионов, ладно один еврей…

  • BLM in action

    Я болел за Англию и мне было тоже обидно - почему не забили пенаольти черные парни. Я даже юморнул по этому поводу за что мне ничего не пришьешь на…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments