Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

На днях ходил таки за солеными огурцами.

Напялил на отекшие ноги таки калоши, а они более никуда не влезают. Подвязки такие из тесьмы - всё по классике. Ну потому что всё закончилось, капуста, картошка, горох, лук, и осталась перспектива жрать кашки. Организм просто не хочет это делать. Ну есть мозг, а есть организм. Мозг думает одно а организм считает по другому ему блять микроэлементы аминокислоты и электролиты нужны. Не считая витаминов.

Но речь то не о том.

А по пути я увидел кошку. Домашнюю кошку, серенькую такую гладкошерстную большеглазую с длинными ногами и залюбовался прям. А она почувствовала лапочки так подобрала еще задние когда я на неё посмотрел и взгляд в сторону отвела. Ну красотка. Просто идеальная кошка вот таких я и люблю а не всякое породистое выставочное. пусть будет но природная красота она прекрасна просто.

Но заводить пока не готов, потому что вот бывает лежу и понимаю, что нет, лежи. Ну не могу и не хочу. А кошке же надо дать поесть говно убрать. Ссаки вылить и помыть. Не на это меня пока не хватает. Но сердечко так при виде кишечников колышится всё равно...
Tags: добрый кусок дыбрятины
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments