Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну чего? 76% за поправки к конституции?

Ну ладно, даже пусть без вбросов и мухлежа, около 60% ЗА. Бугага. Ну теперь вас выебут в жопу еще и на законной основе. Меня даже не радуют новые цели правительства к 30-му году. А к какому? Было к 24-му стало к 30-му, обнулили же сроки. ВЫ ОБНУЛИЛИ, быдло. Теперь удвоение доходов граждан только к 30, повышение жизни туда же ушло, цель стать 3-й экономикой в мире исчезла, стала цель войти в десятку стран с современной цифрово инфраструктурой. Хотели стать 3-ми а теперь в десяткук бы войти, во как. "Надо быть реалистами, сукины дети", - сказал один пресс-секретарь. Да похуй, и так ничего не выполняли просто теперь вообще болт забьют.

Да и с 21-го года отменят ЕНВД - ну это как вишенка на торте.

Смотрю сижу Эхо, по моему даже не все еще осознали, что теперь можно точно со спокойной душой сваливать из этого гадюшника. Молодежь то точно так думать начнет. Уже все журналюшки по пять раз за эфир уточняют, что они имели в виду, ведь могут загрести просто на ровном месте. Ну харей ты не вышел, например, или выебываешься слишком.

Навальный банкротит ФБК и регит новое юрлицо как в лучших традициях 90-х годов.

Сажают Дмитриева по статье за педофилию но вместо 12-ти минимальных лет дают 3.5. Арест Сафронова на чистом месте, Новое величие, Дело сети. Как вчера сказал Радзиховский - если вы думаете, что это всё, что мы знаем, то мы вообще ничего не знаем как и за что загребают простых граждан а не журналистов - до тех вообще никому дела нет. Всё ради лишних звездочек на погонах.

Газпром в полной жопе, все эти трубы в Европу, Китай в которые захерачены десятки миллиардов никому не нужны уже де факто. А компании которые их строили выкуплены самим же Газпромом. А владельцы тех компаний были всё те же Ротенберги, Тимченко и бывшие менеджеры Газпрома.

Хабаровск слегка заполыхал, назначили ВРИО бой-френда Жирика и он вспыхнул вообще как будто туда дровишек подкинули.

В стране полная пизда и беспредел творится. И главное то что? Просвету не то чтобы не видно. Его не будет просто. Просто, не будет.

Всего вам доброго.

ЗЫЖ Под "ВЫ" я имею не вас, забредшие сюда случайные или постоянные читатели сего нано бложика, под "ВЫ" я всегда считал и считаю благословенный народ России, в просторечии быдло. Ну просто надо куда то вывалить как акыну что вижу и как чувствую, а куда еще? ЖЖ всё стерпит.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец, Экзистенциальное
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • То был грайндкор, а теперь будет BRUTAL GRINDCORE.

    И это точно даже не 18+, а просто не подготовленным слушателям не влезать... Такие проекты, а именно так их и следует называть, не могут быть…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments