Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Когда взятая нота звучит охуенно..

Мне нравится юмор Хеммета, он какой нужно, не такой как у Трухильо, типа ну да да парень, и похлопал так его по плечу, всё норм типа. Ты хороший индеец.

Или юмор Ульриха, когда думаешь ну да да, парень, всё норм типа. Ты светский лев безусловно, и губы вытягиваются в такую вежливую гримассу на лице.

у Хетфилда нет юмора, потому, что он завязавший алкоголик. У него весь юмор остался в тех временах, полных веселья и эндорфинов.

А вот юмор Хеммета мне нравится, он простой но в тоже время интеллигентный, и я так и слышу факи и щиты в его речи, но их нет ни на бумаге ни в голосе, потому, что, всё таки, он приличный чувак. Я выкладывал озвучку его монолога где он рассказывает, почему он вынужден заматывать пальцы лентой на правой руке - так, как его услышал я, есть на канальчике. А эта фотка - это просто нота, взятая как нужно и звучащая охуенно...

Tags: Водки, Музик
Subscribe

  • Про уход Пети Мамонова.

    Раз этот журнальчик есть некая летопись, то и про это, наверное надо как то написать. И я написал, на самом деле, что думаю, но через час пост стер,…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

  • Прививаться или нет?

    Я скопирую заголовок у тупой жирной свиньи Нефедова, который каждый день у всех светится в промо - именно поэтому его и знают, как ту лошадиную…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments