Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Мудрое решение Феттеля.

Пока это очень реалистичные слухи, решение будет обьявлено 1-го Августа. Сама новость появилась несколько дней назад но как всегда нужно было время, чтобы понять общую картину. И она пока идеальнее для Феттеля не придумаешь.



Итак, ФЕРРАРИ в небывалой заднице в этом сезоне, была любопытная подборка когда Феррари в истори оказывалось на дне, но нынешнее падение не бывалое, подряд три гонки они никогда не болтались в районе 10-го места в пелатоне. Все обновления, которые они сделали за ту часть сезона которая была карантинной все оказались только во вред. Тут я вспомнил сезон, когда у Феттеля действительно был шанс перед летним перерывом, с которого Феррари так же пришло с обновлениями, которые оказались хуже чем было ДО о которых так и сказал Феттель тогда - откатившись по конфигурации к Венгрии к старому варианту машина поехала лучше, но тогда было уже поздно. И тот сезон зачли в пасив Феттелю, типа не смог на лучшей машине выиграть сезон, а, точнее, просрал выигрышный.

И вот мы слышим, что Феррари отказывается продлевать контракт на привычные 2+1 на прежних условиях, предложив ему 12 лямов на следующий сезон, он отказывается и они подписывают сына великого победителя Даккара, Карлоса Сайнса. Само по себе такое решение очень сомнительно, как мы знаем, Феррари нужен стержень гонщик, который будет ебать этих европейских нигеров, чтобы они работали, кем, в который раз уже повторюсь был Шумахер, но которым не стали ни Алонсо, ни Феттель, а теперь там будут кататься два щенка. Что они смогут построить? Сайнса уже спрашивают, не стал ли он первым гонщиком, который жалеет о том, что он перешел в Феррари?

Потом мы видим новость о том, что возвращается Алонсо в Рено, что, конечно же, больше медийная история чем реально за места в пелатоне и вот теперь новость о том, что Феттель переходит в Рэйсинг Пойнт. Тут надо оговорится, что, по сведениям не сраной желтой газетенки а одного из уважаемых изданий вообще в мире, Бильд (Bild), история выглядела так, что сам папаша Стролл якобы пригласил Феттеля к себе в швейцарскую резиденцию и предложил контракт. Согласился Себ или нет, официально мы узнаем скоро но судя по всему в следующем сезоне мы увидим Феттеля за аналогом Мерседеса и опять не повезло одному из талантлевийших пилотов пелатона Чеко Пересу.

А то, что машина чемпионская, посмотрите на сегодняшнюю квалификацию. Хемильтон, Боттас иии...

ЗЫЖ Но главная мысль как то ускользнула - Феттель будет ездить на машине которая единственная в этом регламенте будет конкурентно способна Мерседесу,он будет ездить на нем же но немного более старой версии до жопы которой всё равно никому допрыгнуть просто не судьба будет еще как минимум следующий сезон.
Tags: f1
Subscribe

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

  • Я свободен? А хуй его знает.

    Не всё так просто конечно но в начале песня Кипелова, кто не знает это вокалист Арии, а кто не знает про Арию ну в принципе вам и под катом место…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments