Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Meshuggah

Везде депресняк, всё хуево, о любимом. О металле. Не стали 9ХС, или титане, или вольфраме, а о треше. Хотя вроде пишут что Мешуга не очень треш, ну как бы трешем назвать её сложно по причине аритмичности драм партий, действительно, но в общем это треш. Кто не согласен буду рад и прочее.

Они у нас случились вроде то ли в 2009 то ли в 10-м году, в клубе где ранее выступил Слайер, и я решил изучить чо ето за хуетень, вообще. Судя по отзывам друзей, кто был на сейшене, это оказывается культовая команда, там такие отморозки притащились, от которых даже видавшие вида пацаны охуели, типа там в шапочках, а-ла Хирург и прочее.

Не знаю, как то похую на прикиды, везде в сраных джинсах таскаюсь, и заблеванных майках, с изображением Металлики состава 87-го года, даже в казино пока охрана пускает, может их пугает моя седая борода и волосы по пояс.

Ну вот а вообще рекомендую послушать их, но кроме альбома Обзен, который, слушать там нечего, по большому счету. Тут я тоже вас обманывать не буду.

А новостей на сегодня больше нет, если кто понял))
Tags: Музик, Планета Железака, лыжы
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments