Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Понедельник день тяжелый.

Немного грустно было утром. Понедельник вообще дань тяжелый, даже если ты не работаешь. А еще, потому что было некое приподнятое настроение последние дни.

Ну потому что пивко оно как бы буди эндорфины но не позволяет дожраться до свинячьего агрессивного состояния. Так что большое спасибо всем за подарки, порадовали старичка малость.

А еще был второй викенд Ф1, что тоже добавляло какой то приподнятости. Обычно внимательно следишь за первыми несколькими гонками и если видишь доминирование какой то одной команды то дальше смотреть уже непосредственно борьбу на трассе - ну да, интересно, но всегда интересно смотреть если идет борьба за титул, а то как там копошиться второй дивизион это уже как то не особо. Хотя в этом году, я думаю, будет там рубка еще та. Кроме традиционно Ред Була подтянулся явно Макларен, есть надежда на Рейсинг Пойнт, у которой чемпионская машина прошлого года фактически. И есть надежда на Феррари. Хотя начало какое то катастрофическое. Ну где это видано чтобы ФЕРРАРИ еле еле пролезало в третий сегмент? Вообще задница какая то. Даже жалко их становится, хотя если честно всегда против них болел еще со времен когда их выдрессировал Шуми.

РП тоже интересно как там закручивается ситуация. Рено подало протест на использование ими элементы конструкции скопированные с прошлогоднего Мерца, и подали протест, который приняли к рассмотрению и теперь будут изучать систему обдува тормозов на РП сегодняшними Мерцем прошлогодним. А рено, что забавно, подало протест после того, как их самих дисквалифицировали за предустановленную систему опять таки контроля тормозов. На Штирию только, не вообще. Обиделись, наверное.

Честно говоря идти гулять особо не охота, правая стопа таки не спадает отек, дойти до винного это одно в 10-ти метрах от дома а вот сходить даже по площади погулять как то не тянет. На чем поймал себя, когда за пивом ходил - я стал о чем то думать когда иду. Ранее это было невозможно представить, потому что каждое движение костылями и ногами отслеживал вот буквально - передвинул один костыль, второй, передвинул одну ногу, вторую, чтобы было постоянно три точки опоры - если поедет одна, будет на чем стоять. И даже голову начал поднимать когда иду. С одной стороны это конечно хорошо, а вот с другой не очень, потому что это всё слабовато пока и не устаканилось как у обычного человека. Момент был неприятный, когда поднимался по ступенькам .поехала немного рука, пришлось сжать крепче перила, а вот другой точки опоры не было. Думать не хочется что бы было если бы она соскользнула. Так что повнимательнее надо не ускорять слишком процесс...
Tags: f1, Больные колени, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Диаграмма построения Старшип.

    Меня вот недавно в хейтерстве обвинили типа я ненавижу американскую космонавтику и лично Илона Маска. Конечно нет. Я с благоговением слежу за…

  • Запуск Науки и новый истребитель.

    Ну собссно "она полетела", всё отработало, длительный, более двух лет период безаварийных запусков продолжился - между тем, я бы вот особо не…

  • Безос так же слетал ТУДА.

    Куда - туда. Ну можно спорить, на мой взгляд - я уже писал, главное - наблюдение в течении нескольких минут, что земля круглая, небо черное,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments