Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Сижу, пью пиво и рассуждаю.

Сейчас про Ф1, вчера прошла новость что Алонсо подписывает контракт с Рено на 21-22-й + год опционально, достаточно стандартно. При чем анонс был еще утром ранним, но что сразу писать по поводу, так сказать, надо чтобы более менее всё улеглось и уже потом делать выводы.

ЗП Фернандо поставили аж 19 лямов, нормально так. Ну что еще - чего он не достиг. Это конечно 500 миль Инди, это в этом году будет еще, не выигрывал Спа, для большого шлема Ф1 и не выигрывал еще Дакар, для всеобщего покера всех величайших гонок. Я думаю, что у него может получиться, учитывая 2 будущих сезона в Ф1, при том, что 22-й год будет новый регламент и у Рено есть потенциал, чтобы включиться по полной - Рено неоднократно в истории Ф1 уже это доказывало. А в Дакаре можно побеждать и в 55, что доказал нам Сайнс в этом году. Рено же получает мощнейший медийный повод, в каждую гонку новость про Алонсо будет в топчиках в том, что касается Ф1 на всех изданиях.

Феттелю Марко неиллюзорно посоветовал пока на год примерно сьебаться из Ф1, и добавил, что, возможно, ему больше понравится находиться с семьей и он вообще всё бросит. Неиллюзорно так. Хотя Марко настолько старый педераст, что может изменить свё мнение в мгновение ока в зависимости от коньюктуры.

Вот вам и скучный короткий сезон. Гораздо больше интересных штук про которые можно рассуждать чем было последние годы.
Tags: f1
Subscribe

  • Гешечка считает по-русски.

    Тупой Жжшный робот не включает видос в какую либо категорию, очевидно. что это ЛИНГВИСТИКА. Тупой робот включи туда его уже.

  • Как китайцы любят жрать.

    По нашим меркам вот допустим баба, здоровая такая корова, домохозяйка наварила сковородку или кострюлю свинячей еды для своего ебыря и думает ну всё…

  • До какой меры может быть тупой московская пизда.

    Рассмотрим на примере Кати Гордеевой. которую не преминут упомянуть в каждом выпуске глубоко уважаемые Ларина и Пиотровская. Тут стоит оговориться,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments