Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Гараж, конечно же, не выходит из головы.

И думаю, еп твою мать. Простоял же кризис 94-го года, дефолт 98-го, жопу 2008-го, пизду -2014-го никому не нужен был этот швеллер на крыше, я там не бывал до такой степени, что там реально ЛЕС вырастал перед воротами, то есть заросли были до крыши и береза толщиной в руку. Всё пережил, а вот аренду быдла и ковид 2020 не пережил. Спиздили эти швеллеры и оцинковку по 200 рубле лист. ВОТ как обнищал народ то еп твою мать, вот главная мысль у меня. Это же пиздец, что бы это пиздили.

Единственный кто знал о моём состоянии и которому за неделю до оплаты я дозвонился, хотя он упорно не брал трубку, сообщил что я сижу дома пока безвылазно, это вот это вот быдло.



Я думаю, что многие кто читает сии низменные строки имеют претензии - да а ты то кто? Не быдло ли? Ну вот посмотрите на ЭТО и сравните с зеркалом. Если похожи - то и вы БЫДЛО. Уж извините.

Он даже подпись на паспорте смог замарать, крестьянский сын сука. Уверен, что это он мне крышу разворотил. Ну не он лично - он слишком быдло, его деревенские друзья.
Tags: Ну так следует из материала, Феерический пиздец
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments