Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Эннио Морриконе седня умер.

Вот ничего не испытал, наверное, как и все. Ибо весь Морриконе это его мелодии которые как кровь в тебе с рождения. Ну умер и умер. Как сказала мне тетка, когда я ей сказал о смерти её сестры, моей матери - ну шож, все умирают. А кровь с этими мелодиями как текла так и течет. Пока тоже не умрешь. Единственно, что музыка она же живет, пока она течет как кровь в её слушателях. Спросите школоту новую что она знает о Морриконе а нет, даже не это. Пару мелодий ей поставьте и спросите - вам ЭТО знакомо? Эта красота. И послушайте ответ. Эта кровь она с нами и умрет. Ну потому что все умирают.
Tags: Музик
Subscribe

  • Оксимирон ВС Металлыка

    Реп супротив митоол! Тут у нас как то возник с кем то спор, кто круче - Металлика или известный репер под Псеводнимом Оксимирон. Он реально Мирон…

  • 35 лет выхода Reign in blood.

    Пришла тут реклама мерча. Толстовки маечки бейсболки всё как полагается. Я то всё время про Металлику топлю, и не без оснований, но вот в этой…

  • Татушки возвращаются. Правда, теперь это, скорее Татухи Иванны.

    Надысь тут была днюха у Лены Катиной и она обьявила о воссоединении с Юлей и возрождением проекта ТАТУ, как он там писался в оригинале мне такие вещи…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments