Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Category:

Всё таки руководство Ф1 умнее тупорылых баварских бюргеров.

Скрин с сегодняшней квалификации - это машина многолетнего шеф-пилота Ф1 Берндта Майнланддера и на ней символ причастности всей структуры к протестам против всего плохого и за всё хорошее - радуга. Смотрим на цвета - их 7, как в любой нормальной радуге которая образуется сами знаете при каких условиях.



Увеличу.



Они, правда, после классической радуги добавили в палитру, так сказать, коричневый, черный, светлокоричневый, желтый - хуета какая то получилась. Хотя понятно, что стремились видать охватить все возможные цвета кожи которые только существуют. Ну тогда уже рисовали бы их хотя бы примерно в линиях спектра, чтобы не так идиотчно получилось бы, что после фиолетового идет ультрафиолетовый а не коричневый, коричневый, скорее, перед красным должен идти как олицетворение перехода от инфракрасного а до того черного.

А БМВ ничтоже сумняшися запиздячило фоном флаг ЛГБТ - такие в гей-кварталах Сан Франциско висят на домах, как олицетворение тоже территории, только территории пидоров и лесбиянок.



Сейчас шибко умные малолетки завизжали бы, ааа! да ты гомофоб, значит ты латентный педераст, коли так ненавидишь ЛГБТ. Если честно - мне похер. По жизни коллеги на работах разных бывло пару тройку случаев, когда были похожи на геев, что не мешало профессиональной деятельности. Кто с кем ебется это только в качестве хохмы можно позубоскалить там посплетничать - тоже приятное занятие. А так - да похер, Абсолютно. Только в случае с Ф! руководство маркетингом поступило гораздо мудрее, тогда как БМВ четко выступила за определенную прослойку общества. А как же другие прослойки? Уж коли вы против расизма давайте тогда всех уважать, а не только педерастов - гомосексуалов. Все жизни важны.

Так что мои претензии к оформлению гаммы Ф1 в радужные цвета снимаются, это действительно выглядит красиво, если понятна позиция оформителя.
Tags: f1
Subscribe

  • Возвращаемся к истокам.

    А что то я давненько грайндкора не постил. Вспомним старое доброе... 40+ сразу говорю, не подготовленным реперам понос и блевание через нос…

  • Still getting started.

    Всё таки Металлика это музыкальный феномен, а по сути это Хетфилд. Ларс он больше по организационной части или как теперь говорят продюсер. При том…

  • От таких цифр крыша едет просто.

    В мою бытность юношей прыщавым, битломаны вызывали сочувствие - ну и уроды, думал любой нормальный металлист. А сколько было битлам в 90-м даже году?…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments