Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Ну и че как оно на сегодняшний день?

Ну да стартовал официально сезон Ф1, а зачем собссно нужно смотреть свободные практики? Ну не наблюдать же за тем, как команды отрабатывают положенные круги с разными конфигурациями, шинами, количеством топлива и т.п. Нет конечно. Главное - это сплетни и слухи из первых так сказать рук, ибо ну кто как не осведомлен больше других журналистов те, которые работают в 50 метрах от паддока и тусуются во всей этой атмосфере. Вот и я о том же.

Вот и главная новость, которой не было ни на одном портале, это покупка Строллом для своего сынули попутно для Чеко прошлогоднего Мерседеса, вот это новость сука так новость. Т.е. прошлогодний мерц, понимаете? Чемпионская машина в одну калитку выигравшая чемпионат. Вот это неожиданно, лично для меня главная интрига будущего сезона, как будут отжигать сынуля и Чеко на тачилах, которые конкурентно способны не то слово. Ну какое там нахер Рено или Хаас? Рейсинг пойнт епт.

Вчера делал вторую вылазку во внешний так сказать мир. Первая была неделю назад, ходил таки в Альфу забрать карточку. Пусть будет, потому что многие покупатели имбецилы почему то предвзято относятся к Яндекс деньгам, некоторые особо дебильные спрашивают а почему у вас Сбера нет? Когда начинаешь обьяснять, что Яндекс-деньги это и есть сбер, до дебилов не доходит. Ну ладно будет им теперь Альфа, хер с ними с идиотами. Какого только быдла не встречается на Благословенных просторах Руси.

Ну так вот, ходил через площадь, сидел на лавочке и прям радовался, какая она красивая и такая же уютная, чистенькая как и в детстве. Правда, всякой херни понагородили, какие то блять обелиски, памятник Жукову на коне захерачили, но конфигурация такая же и фонтаны так же работают и старички с внуками так же кормят голубей. Посидел, получил удовольствие. Сколько лет я там не был даже сказать не могу. Лет 8 наверное.

Зашел на старую квартиру выковырял там из под кровати банку огурцов соленых - это удивительно, но не закрывала мать огурцы наверное лет 15 а то и все 20. Последние годы она только капусту делала, пока могла. И вот столько лет а огурцы сьедобны, обалденный душистый рассол и настолько была нехватка микроэлементов организму, что я за неделю эту банку уговорил и рассол допивал потом маленькими глоточками. И с благодарностью мать вспоминал, что даже спустя столько лет с того сввета она всё еще подкармливает меня всякими вкусностями.

Там еще осталось 3 банки огурцов, банку маринованных помидоров с перцем вчера забрал, и еще две литровых банки с маринадом, который я вообще могу банку за присест сьесть, так вкусно готовила мамуля. Никакое покупное говно конечно в подметки не годится её соленьям.

Так что пока салаты и прочие разносолы сниться перестали.
Tags: f1, добрый кусок дыбрятины
Subscribe

  • Жрачка на каналах.

    Я реально не понимаю людей, которые выкладывают вот всю эту свинячью жратву у себя на каналах или какие то блять закрытые банки со всяким говном и…

  • Наука выведена вопреки хохлам.

    Жалко такой коммент оставлять в чужом журнале поэтому как отдельный в пост в любимой жежешечке. По поводу вывода Науки вот не было сомнений ни разу.…

  • Реальная внешность тиктокерш.

    На самом деле я когда из ВК попадаю в подборку Тиктока там действительно сыпется какое то галимое дерьмо для малолеток вот с репом и какой то полной…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments