Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Categories:

Новости Ф1.

Основная новость это конечно возобновление чемпионата, возобновлен и проведен он будет криво косо но уж хоть как нибудь. На следующей неделе начинается гоночный викенд в Шпильберге и там будет сразу две гонки с интервалом в неделю. Потом и так далее, Сочи вроде обещают провести в срок и даже со зрителями.

Ну и соббсно что там по перестановкам всё самое громкое было месяц назад еще, все готовятся, Хемильтон участвует во всяческих акция типа в поддержку черножопых и с этим связан так же один примечательны момент. Как известно сейчас, третий год уже, Ф1 принадлежит американскому медийному холдингу, который её у Эклстоуна выкупил и вот они решили тоже так сказать приобщиться истерике и борьбе против расизиа и запустили такое то ли движение, то ли акцию против всего плохого за всё хорошее и назвали его WeraceAsOne. Вот собссно картиночка с призывами и девизами.



Всё очень хорошо и даже я бы сказал заебись, я тоже за всё хорошее, против всего плохого и за котиков еще. Но они почему то выбрали радужную цветовую гамму как фон для всего этого движения. Еще одна картиночка красивая.



На которой мы видим всех пилотов всех команд которые все как один значить вышагивают под вот это вот цветовое оформление. Но позвольте, так и хочется сказать - раду га то вообще это же цветовой символ вполне себе определенной части населения которые в целом называются ЛГБТ. Похер, что там не 7 а 6 цветов в их рауге, на картинках не видно есть там голубой или как у пидоров нету. Получается вообще то довольно таки двусмысленная ситуация, в которой все пилоты шагают под радужное оформление так и хочется спросить - а они что все тогос, да? Вот прям все? Что это за хуйня вообще?

Между тем тот самый Берни Экклстоун, бывший владелец Ф1, который собственно и сделал её спортом №1 в мире за десятилетия когда она была под его руководством и владением в последствии, так вот он высказал такую мысль.

Я не думаю, что эта активность будет чем-то хорошим или плохим для «Формулы-1». Это просто заставит людей думать о том, что важнее. Считаю, вопрос расизма одинаков для всех. Во многих случаях черные люди большие расисты, чем белые

В общем то обычные слова, никаких призывов к расовой ненависти и разжиганию, как сказали бы у нас, но нынешнее руководство Ф1 высказалось совершенно конкретно и жестко.

В то время, когда необходимо единство для борьбы с расизмом, мы полностью не согласны с комментариями Берни Экклстоуна, которым нет места ни в «Формуле-1, ни в обществе

Вот такие они борцы за равноправие и любовь во всем мире, а чуть что - нет тебе места не только в Ф1 но даже и в обществе. А вы говорите расизм. Хех!

********************
Ну и собссно и всё можно было бы ожидать уже старт сезона, если бы не новость о чудовищной аварии в которую попал Алессандро Занарди, в конце 90-х начале нулевых он немного светился в Ф1, есдил сезон за Лотус, когда он окончательно уже прекращал свё существование и в конечно итоге тот Лотус, пройдя через несколько владельцев и несколько переименований в итоге сейчас и есть заводская Рено, есдил год за Вильямс, времен Ральфа Шумахера, ничего удачного заработал одно очко за всё время. Гораздо успешнее он выступал в Америке за кузовной CART, где два раза становился чемпионом, потом была чудовищная опять таки авария, гонка была на овале, он ошибся с управлением, его развернуло и тут в бочину ему другая тачка вьехала на всей скорости, вот до сих пор перед глазами этот эпизод. Ео напополам буквально разорвало вместе с машиной, в результате чего обе ноги ампутировали.

После реабилитации он возобновил гонятся во второстепенных кузовных чемпионатах на ручном управлении, попутно участвовал в параолимпийских играх на ручном велосипеде и даже стал четырехкратным побидителем на разных дистанция и вот очередная тренировка на шоссе, не справился с управлением и вылетел на встречку аккурат под колеса грузовика. Открытая чмт, медикаментозная кома, сейчас состояние тяжелое но стабилизировалось, говорят в принципе как овощь типа Шумахера он не будет но зрение может потерять. Вот такая судьба.
Tags: f1
Subscribe

  • Ну шош ну шош.

    В общем то Ферстаппен подтвердил то, что он реально быстрый мальчик но по мозгам это всё таки мальчик. И даже опытная Келли не в состоянии ему их…

  • Я вот что скажу...

    Если Тапок все оставшиеся гонки будет в одну калитку выигрывать, это будет не меньшее унылое говно, чем было с Мерседесами. Те же яйца только в…

  • Надо прекращать филонить и начинать плотно смотреть Ф1.

    Я и сегодня не планировал, сначала они вдруг стали показывать Ф3 аж с 12 часов, это когда Ф1 в 4 начиналась? Как я гляжу, у них новый спонсор,…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments