Dude (big_lebovvski) wrote,
Dude
big_lebovvski

Две недели не ездил по грязи.

Я имею в виду конечно же идеальный симулятор ралли DIRT4. Я там добрался о конечных чемпионатов, все чрезвычайно интересные, прям удовольствие испытываешь, когда едешь, всё сплошь ночь, дождь, или проливной дождь разные покрытия кайф прям.

И вот две недели не сидел так сказать за рулем, хотя не снимаю его со стола, уже привык как то даже, он прочная всё таки конструкция о него и опереться в случае чего можно и зацепиться. И решил снова покататься, покайфовать, на очереди Австрали см пикчер.



Это Фицрой, при чем даже не кромешная ночь, просто сумерки, сухо, как в новом памперсе, и Я НЕ СМОГ ЕГО ПРОЕХАТЬ!!! Там единственно в чем фишка, в Австралии очень скользкий этот красный грунт, не знаю как называется, он прощает некоторые вольности по сравнению с льдом в Швеции, но всё таки своя специфика есть.

И вот после очередного пятого вылета, постоянных красных знаков вопросов со стороны штурмана, типа ты че творишь? пары рестартов, я ВДРУГ или внезапно понял, что на кривой козе тут не подьедешь. Просто получить кайф не получится. Так что сейчас сижу и жду очередной болезни рулем. Когда все эти ММОРПГ и стрелялки пойдут лесом нахер. Воть.
Tags: игрушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments